35+ Template Blogger Untuk Toko Online Terbaik 2023

35+ Template Blogger Untuk Toko Online Terbaik – Jika Anda sedang mencari surat keterangan tentang template blog toko online sederhana, template toko online blogspot + shopping cart rupiah atau template web toko online responsive perdeo, maka Anda telah menemukan artikel yg pas.Sumber : Pexels.com
Eits, sebelumnya, kami pernah membahas template blogger untuk adsense terbaik. Mungkin Anda membutuhkan 🙂
Nah, dalam artikel ini, akan dikupas tuntas tentang template blogger buat toko online paling rupawan dari kami pada tahun 2021 ini, jadi silahkan baca artikel ini sampai terselesaikan ya..35+ Template Blogspot buat Toko Online Terbaik 2021
Oke, lalu apa saja template blogger buat toko online yg akan dibahas disini? Tanpa ba bi bu, ini beliau :#1 – VioToko [Premium]
Template toko online pertama yang gw rekomendasikan adalah VioToko, template blogger buat toko online merupakan racikan Mas Sugeng yg diluncurkan belum lama.
Untuk bisa memboyong template blog buat toko online ini, Anda wajibmengeluarkan kocek, kurang lebih Rp 170.000,- waktu artikel ini ditulis.Template Toko Online Blogspot VioToko – Via : Sugeng.id

Template Blogger

Dapatkan Template Blogger Disini

Pertama ketika melihat VioToko, wuss bersih banget tampilannya, template ini seakan meng encourage visitor untuk membeli  produk Anda yang ada disini.
Paling tidak terdapat 2 kelebihan menurut VioToko, dengan Rp 170.000,- Anda telah menerima template yang oke punya (mendorong calon customer beli), kedua menapat support yang mengagumkan dari Mas Sugeng, jika terdapat yg error maka Anda bisa langsung komunikasi dengan developernya, yakni Mas Sugeng.
Eh terdapat 1 lagi, waktu membeli VioToko Anda berkesempatan buat mengikuti program afiliasi yang dibuka sang Mas Sugeng, jadi jika terdapat orang lain yg membeli keliru satu template Mas Sugeng dari link yang Anda bagikan, maka Anda berkesempatan mendapatkan fee dari Mas Sugeng.
[DEMO] 2 – Boutique eCommerce [Free & Premium]Template blogger buat toko online ke 2 terdapat Boutique eCommerce, template blogger buat toko online merupakan besutan berdasarkan Sora Template, tersedia pada 2 butir versi. Versi perdeo dan versi  premium.
Memang tamplate ini telah cukup lama, namun apabila Anda mencari template toko online yang free & jua menurut dveloper premium, maka template blogger buat toko online ini patut dipertimbangkan.
Oke jika tentang SEO & pagespeed, kita bisa berdebat ya. Tapi, bila Anda ingin berjualan sesuai yang unik & berkelas, template blogspot buat toko online ini bisa jadi galat satu pilihan.
Misal kayak perhiasan gitu, atau good stuff seperti jaket kulit, template ini menaruh suasana yang mendukung, dan mengencourage potenstial buyer buat membeli hal-hal seperti itu.
[DEMO] jua :Model Teralis Jendela Besi UlirTema Hello Kitty Android#tiga – Tokonesia [Premium]Template blogger buat toko online : Tokonesia
Template blogger selanjutnya adalah Tokonesia, template merupakan output besutan menurut Oketemplate, mungkin cukup asing ditelinga Anda. Tapi template blogger buat toko online ini relatif menjanjikan, tampilannya lumayan eye catching.
Bererapa kelebihan template blog buat toko online ini adalah, pada permukaan, tepatnya dibawah tombol navigasi, ada carauselyang bisa Anda gunakan buat menampilkan promo atau produk yg ingin Anda sedang boost penjualannya.
Desain template ini relatif premium, tapi harganya lumayan terjangkau, terakhir gw update, relatif menggunakan membayar Rp 150.000,- telah bisa mendapatkan template kece ini. Bagi Anda yg sedang merintis bisnis online, template blog buat toko online ini sanggup sebagai galat satu alternatif yang manarik.
[DEMO] gratis : Baby Shop
Selanjutnya ada Baby Shop, menurut namanya saja bisa diketahui bahwa template blogspot buat toko online ini diperuntukkan buat menjual pernak pernik butir hati, modelnya cukup simple & terlihat praktis.
Template besutan zoomtemplate ini rupanya bisa pada downnload secara perdeo, & satu lagi kelebihan template blog buat toko online ini, walaupun desainnya sederhana, Baby Shop dapat diload browser dengan cepat, sehingga calon buyer bisa segera paham apa yang hendak dia [TUTORIAL]#lima – Shopaholic Boutique Responsive e-shopping [Free]Via : http://rawtemplates.blogspot.com/
Kemudian ada Shopaholic Boutique Responsive e-shopping, begitu melihat template blogger buat toko online kesan glamour akan eksklusif ada, jadi jika Anda ingin jualan hal-hal yg berbau ekslusif, glamour dan unik, template blogspot buat toko online ini sanggup sebagai opsi yang patut dipertimbangkan.
Salah satu kelebihan template besutan PuzleInk ini adalah, beliau tak tampak seperti blogger, sekilas toko online yang menggunkan Shopaholic Boutique Responsive e-shopping akan terlihat seperti memakai [DOWNLOAD]#6 – Sora Store Blogger Template [Free & Premium]Via : gooyaabitemplates.com
Setelah Boutique eCommerce, kali ini Sora Template hadir menggunakan Sora Store Blogger Template. Pertama kali waktu melihat template yang satu ini, kesan yang gw dapat itu fresh, keren, desainnya kekinian.
Kelebihan berdasarkan template blog buat toko online ini, eye catching, orang yang mengunjungi toko online menggunakan template blogspot buat toko online ini pasti akan teringat, lantaran desainnya yang oke, apalagi waktu user tersebut melihat versi desktopnya.
Dan satu lagi, harga template blogger buat toko online ini terbilang sangat murah, cukup 9,95 USD saja, sudah dapat template sekeren ini, & bisa dipasang kedalam banyak domain. Kemudian, bila Anda belum siap dengan budgetnya, bisa pakai dulu yg versi free nya, praktis [PEMBELIAN]#7 – Template blogger buat toko online : Shopingo [Free]Via : gooyaabitemplates.com
Selanjutnya terdapat Shopingo, namanya unik ya, ini merapakan template hasil racikan menurut Sora Template. Lagi-lagi Sora Template, rupanya designer satu ini rajin banget membuat & mengeluarkan template.
Salah satu kelebihan berdasarkan Shopingo merupakan carausel yang besarada dibawah navigasi, dengan carausel ini maka promo & produk yang akan Anda boost akan lebih gampang ditinjau oleh audience yang Anda target.
Bukan rahasi lagi apabila carausel indah buat toko online, lihat saja TokoPedia, yg memajang besar -besarcarausel diwebsitenya.
Jika Anda ingin carausel yg akbar, maka template dari Sora ini patut dipertimbangkan buat dimiliki.
Baca pula :Cara Unreg Kartu By.UMemperbaiki Disk Usage 100%Aplikasi Lowongan Kerja Android#8 – Blanter Tokoshop [Premium]Via : Blackpena.com
Yang kedelapan ada Blanter Tokoshop, template blogger buat toko online ini dikeluarkan oleh ID Blanter, harganya lumayan sih diatas 200 ribu (tepatnya silahkan cek webnya langsung), & hingga bulan April 2020 masih promo.
Dibalik harganya yang tidak mengecewakan ini, ternyata Blanter Tokoshop punya banyak keunggulan, diantaranya adalah fitur checkut pemesanan yg sudah bisa dengan whatsapp & gmail, dimana fitur tersebut sporadis-jarang ditemui dalam template blogger, galat satunya karena membuatnya relatif rumit.
Nah apabila Anda tertarik dengan otomatisasi toko online (yang mana ini bakalan membantu banget kerja pemilik toko), maka Blanter Tokoshop patut dipertimbangkan buat Anda gunakan [PEMBELIAN]#9 – Template blog buat toko online : Shoping Cart [FREE]Template Blogger untuk Toko Online
Sudah pernah dengar nama ini? Jika belum tak kasih tahu, ini adalah template legendaris buatan BTemplates khusus buat jualan, jualan apapun cocok tampaknya.
Kelebihan berdasarkan template blog buat toko online ini, desiannya unik, 4 kolom, dan sangat simple, loadingnya cepat, cocok buat Anda yang sedang mulai jualan online, satu lagi template blogspot buat toko online ini perdeo ya, jadi budget Anda untuk beli template sanggup dialihkan buat stock produk.
Selengkapnya sanggup Anda baca pada sini : INFO#10 – Men Style Shop [Free dan Premium]Men Style Shop Template
Yang terakhir ada Men Style Shop, template protesis Teothemes ini rupanya sengaja diperuntukkan bagi Anda seller perlengkapan laki-laki , misalnya jaket, kemeja dan celana serta equipment lain yg “laki-lakibanget”.
Bisa dibilang, keliru satu kelebihan berdasarkan template blog buat toko online ini merupakan : informatif & simpel. Informatif lantaran user sanggup eksklusif menemukan harga barang disitu, menggunakan tamipilan minimalis, pas banget buat laki-lakiyang gak mau repot tetapi tetep pengen keren.
Per 10 April 2020, kami sangat kesusahan mencari link download aktif ataupun page purchase template blogspot buat toko online satu ini. Kami masih berusaha mencarikan informasinya buat Anda.

You may also like...